欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
2019年延寿县首届职工排球比赛开赛
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-08-27

?

  由延寿县总工会举办的2019年全县首届职工排球比赛8月24日、25日在县第一中学举行。刘金成、王家砚等县领导以及来自各乡镇、各部门的20支参赛队、200多名运动员参加比赛。
  开幕式上,县委副书记高雪峰致开幕词。他说,这次排球比赛即是对广大干部职工身体素质和球技水平的集中检验,也是干部职工良好精神风貌的一次全面展示,对于提高职工队伍的综合素质、竞争意识、团队精神具有重要的促进作用。希望全体运动员、教练员、裁判员,遵循“重在参与、重在学习、重在提高”的原则,顽强拼搏、公平竞争,以最佳的竞技状态,赛出风格、赛出水平。全县广大干部职工要通过这次赛会,以饱满的政治热情,昂扬向上的斗志,积极投身各项事业中,更好的为延寿县全面振兴全方位振兴贡献智慧和力量。
  运动员、裁判员代表分别进行宣誓。
  开幕式后,全县首届职工排球比赛正式开始。
  赛场上,刘金成、王家砚等县领导以及每一位参赛队员都全力以赴,认真对待每一场比赛。他们坚持个人技术与团队合作相结合,发球、接球、一传、二传、扣杀每个环节都凝聚着队员们的拼搏与团结。队员们每分必争,各不相让,只见赛场上精彩的扣杀、巧妙的地扑救,紧张、激烈的竞赛场面屡屡出现,充分展示了延寿县干部职工健康的体魄和积极向上的精神风貌。不时赢得场边观众的阵阵掌声和欢呼声。
  据了解,开展此次排球旨在丰富全县干部职工业余文体生活,不断增强职工“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,激励和动员全县干部群众紧密团结在县委、县政府周围,不忘初心,永远奋斗,立足本职岗位做贡献,为推动延寿县决战决胜脱贫攻坚而不懈奋斗。
  经过两天的激励角逐最终县教育局代表队、县委办代表队、联通公司代表队分获男子组冠、亚、季军;县委办代表队、农业农村局代表队、联通公司代表队分获女子组冠、亚、季军。
  刘金成、王家砚等县领导分别为获奖的代表队颁发奖杯和证书。