欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
您现在所在位置: 首页 >> 新闻中心>> 领导活动
延寿县安全生产暨“8.25”重大火灾事故警示教育大会召开
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-08-27

?

  延寿县安全生产暨“8.25”重大火灾事故警示教育大会8月26日上午召开。县领导张洪岐、刘欣、马文峰、何洪千、张仁洪、于广生、蔡显凯参加会议。
  张洪岐在讲话时要求,各级各部门要牢固树立隐患就是事故的理念,深刻吸取2018年松北区“8?25”火灾事故教训,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,严守安全底线,真正把国家、省、市关于安全生产工作的一系列决策部署落到实处,切实维护人民群众生命财产安全。要充分认识当前全县安全生产工作存在的突出问题,切实改进作风,强化责任担当,层层筑牢防线,将安全生产各项工作落实到位。
  张洪岐强调,各乡镇及各有关部门要全面落实会议精神,进一步强化安全第一的理念。要站在讲政治的高度,充分认识到抓好安全生产工作的极端重要性,务必吸取教训,坚决把安全之弦蹦的更紧。
  会议还就中秋、国庆两节期间的安全稳定工作进行了安排部署。
  会前,与会人员共同收听收看了全市安全生产暨“8.25”重大火灾事故警示视频会议。