欢迎登录哈尔滨市延寿县人民政府门户网站 黑龙江省政府 哈尔滨市政府
您现在所在位置: 首页 >> ag平台代|开户>> 经济开发区
延寿山顶蜂产品有限公司
作者:延寿县信息中心 更新时间:2019-07-16

  山顶蜂产品加工项目于2010年末正式签约入园。是大连山顶贸易公司投资兴建的以蜂蜜产品、海产品和山特产品加工为主的深加工项目。企业计划总投资5000万元,分两期建设。2011年投资3000万元,主要建设蜂蜜产品的生产加工车间、办公室等附属设施。??

  目前,一期土建工程全部竣工,正在进行装饰和设备安装,今年计划采购原蜜300吨,原蜜经过全部加工提纯、蒸发、浓缩、过漏后,产品封装全部销往日本。一期工程全部投入生产后,年可实现产值1500万元,利润500万元,利税50万元。

  二期工程计划在8月份上马,计划投资2000万元,建设3000平方米车间一处和购置相关设备。主要是拓展山特产品和海产品加工业务。

  蜂蜜是我县的一个重要天然有机农产品,我县的蜂蜜产品在合作社组织的带动下,规模不断扩大,技术不断提升。该企业的引进为我县蜂蜜产品的就地深加工,产品出口,促进蜂农增收打下了良好的基础。随着明年企业向海产品加工的拓展,将填补我县海产品加工领域的一个空白。